segunda-feira, 27 de maio de 2013

ATLETAS DO TTC PREMIADOS EM JUIZ DE FORA

A delegação tijucana regressou de Juiz de Fora trazendo troféus e medalhas! Quatro dos nossos cinco atletas presentes na Copa do Brasil 2013 da modalidade Dadinho subiram ao pódio!

Para começar, Alexandre Macieira, recém-chegado ao clube, ficou com o 6º lugar na série Bronze, seguido de perto por nosso capitão Zé Luiz, o 7º colocado. O jovem Rodrigo Macieira também disputou a série Bronze, mas infelizmente não conseguiu se classificar para as fases finais.

Na série Prata, Daniel faturou o troféu de 4º lugar e ficou que nem pinto no lixo! Completando a lista dos premiados, o baixinho Alexandre Aires fez bonito na divisão principal e conquistou o 5º lugar na série Ouro!

O grande campeão da Copa do Brasil deste ano foi Victor Praça, atleta do America-RJ.

Confira algumas fotos de nossos atletas em ação no salão da Sociedade Portuguesa de Juiz de Fora, sede da competição este ano.