terça-feira, 25 de junho de 2013

AIRES E SALLABERRY NO PÓDIO EM CABO FRIO

No último sábado, 22 de junho, rolou a primeira etapa da Copa do Interior no ginásio Municipal Alfredo Barreto (Cabo Frio). As copas são torneios importantes para a definição dos campeões estaduais, pois todos marcam pontos e não há rebaixamento nem promoção.

O Tijuca foi representado pelos atletas Adriano, Aires, João Carlos, Macieira, Rodrigo e Sallaberry, e dois deles estiveram entre os primeiros colocados: Sallaberry conquistou o 7º lugar e Aires faturou o 4º lugar! O campeão do torneio foi Paulinho, que já passou por nossa equipe e este ano defende as cores do Fluminense. Os demais atletas premiados foram Gatto-FFC (2º lugar), Lian-FFC (3º lugar), Bruno Romar-CRF (5º lugar), Chiquita -RFC (6º lugar) e Regis-FFC (8º lugar).

A segunda etapa da Copa do Interior será realizada em Duque de Caxias, no Clube dos Quinhentos, dia 25 de agosto.