segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

ATLETAS DO TTC EM DESTAQUE

A temporada 2014 da modalidade Dadinho no Rio de Janeiro já começou e, com a proximidade do Campeonato Brasileiro, as equipes já retomaram os treinos e torneios.

E nos primeiros "esquentas" do ano, os atletas de nossa equipe começaram muito bem!

Carlos Amaral, André Santos, Aires e Macieira, os quatro melhores do torneio aberto do C500

No sábado, 25, Alexandre Aires, Alexandre Macieira e Rodrigo Macieira marcaram presença no torneio aberto organizado pelo Clube dos 500, em Duque de Caxias. Nosso baixinho Aires foi o campeão, Macieira ficou em 4º lugar e Rodrigo foi o 7º colocado.

Fábio Monteiro, Daniel e Marquinho no pódio da ARCB Clubes

Também no sábado, os tijucanos Daniel, Marco Aurélio e Eduardo se destacaram na 1ª etapa da ARCB Clubes, uma das maiores ligas do circuito carioca. Na série Ouro, Daniel foi o campeão e Marquinho ficou em 3º, enquanto Edu foi o 3º colocado da série Prata.

Douglas, Cláudio e Edu, os melhores da série Prata da ARCB

No domingo, mais atletas do Futmesa TTC "nas cabeças", dessa vez no torneio aberto do America. Três de nossos craques ganharam premiação: Paulinho foi o vice-campeão, Aires ficou em 4º lugar e Rodrigo Macieira foi o 6º colocado.

Paulinho(2º), Victor Praça(campeão), Bathera(3º) e Aires(4º) no pódio do AFC

Parabéns, galera do Futmesa TTC! Que em 2014 nossos botonistas conquistem muitos troféus e medalhas!