domingo, 2 de fevereiro de 2014

ANDRÉ SANTOS FATURA I COPA TTC 2014

Hoje realizamos nosso primeiro torneio aberto no ano, a I Copa TTC 2014, que contou com a participação de 23 jogadores.

Na primeira fase, montamos dois grupos com 8 e um grupo com 7 jogadores, e os 16 atletas com maior aproveitamento classificaram-se para o mata-mata, em jogos únicos e com vantagem para os atletas de melhor campanha.

Com desempenho impressionante ao longo de todo o torneio, André Santos (atleta do River F.C.) sagrou-se campeão após superar Brayner (C.R.Flamengo) na final. O 3º lugar foi de Bruno Romar (C.R. Flamengo) e o 4º foi Adriano (Tijuca T.C). Outros tijucanos bem colocados foram Paulinho (6º) e Aires (8º). Confira a classificação final:

Vale a pena destacar a partida entre André Santos e Adriano na fase de grupos. O placar: Adriano 10 x 7 André Santos, a única derrota do campeão em todo o torneio. Mas a revanche não demorou a vir, pois eles voltaram a se enfrentar nas semifinais. Aí, o craque do River se saiu melhor e venceu por 4 x 2.

Muito obrigado a todos que prestigiaram nosso evento. Que venham os próximos!